Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
7
343
14.03.2013 09:04  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
В Сети появилась пара видеороликов игры Star Wars: First Assault (на иллюстрации) — командного шутера во вселенной «Звездных войн», который, по слухам, был заморожен осенью прошлого года после завершения сделки между Disney и компанией Джорджа Лукаса. На данный момент о судьбе игры ничего не известно. Посмотреть видео можно на этой странице.
В разработке находится игра Sniper Elite 3 — продолжение шутера Sniper Elite V2, выпущенного в прошлом году. Пока информации о новинке очень мало. Однако издатели из 505 Games обещают, что Sniper Elite 3 поступит в продажу в 2014-м. При этом игра выйдет не только на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но и на консолях следующего поколения.
Съемки шестого фильма по мотивам Resident Evil начнутся этой осенью, а премьера картины запланирована на сентябрь следующего года. Resident Evil 6 завершит вторую трилогию о корпорации Umbrella. Главную роль в фильме вновь исполнит Милла Йовович. Снимать ее будет Пол Андерсон.
В PlayStation Network и Xbox Live появилось загружаемое дополнение для экшена Metal Gear Rising: Revengeance, включающее набор из трех десятков миссий в виртуальной реальности (VR Mission), созданных по образу и подобию аналогичных заданий из игр серии Metal Gear Solid. Кроме того, в ближайшее время в продажу поступят еще два загружаемых аддона — Jetstream и Blade Wolf. Первый позволит сыграть за Сэма и узнать подробности его истории, а второй познакомит поближе с уникальным напарником Рейдена — киберволком.
В The Elder Scrolls Online вполне можно будет обойтись без классического персонажа-танка. Об этом рассказал один из участников бета-тестирования MMORPG. Он сообщил, что его отряду, состоящему из мага и целителей, удалось пройти одно из самых сложных подземелий и расправиться со всеми боссами. При этом в составе группы не было привычного воина-здоровяка, способного принять на себя вражеские атаки. Впрочем, в релизной версии The Elder Scrolls Online баланс могут подкорректировать.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев