Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
11
567
14.03.2013 22:58
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
3D Realms анонсировала Duke Nukem 2 (на иллюстрации) для устройств под управлением iOS. Портированием легендарного проекта занимается студия Interceptor Entertainment. Игра для iPad и iPhone появится в продаже уже в апреле, цена составит два доллара.
Slitherine и Games Workshop подписали соглашение о разработке новой стратегии во вселенной Warhammer 40 000. Игра создается сразу для нескольких платформ. Подробной информацией разработчики обещают поделиться позже, а пока директор Slitherine Group выразил надежду, что игра не разочарует фанатов Warhammer.
Студия разработки казуальных игр Arkadium (Microsoft Mahjong и Taptiles) получила пять миллионов долларов финансовых вливаний от инвестиционной компании Edison Ventures. Средства будут потрачены на разработку игр для Windows 8.
Codemasters продолжает подогревать интерес к гоночному симулятору GRID 2. Новый трейлер игры можно посмотреть здесь. Релиз GRID 2 для PC, PS3 и Xbox 360 состоится 31 мая.
Ричард Гэрриот, собирающий на Kickstater средства для создания своей новой игры, Shroud of the Avatar, не исключил, что она может выйти и на PS4. Игра разрабатывается на движке Unity, поэтому перенести ее на новую консоль Sony не составит труда.
Компания 505 Games официально анонсировала продолжение серии Sniper Elite. Третья часть игры выйдет уже в следующем году для Xbox 360, PS3 и консолей следующего поколения.
Издатель проекта «Бумз!» сообщает о выходе нового обновления для игры. После его установки максимальный уровень персонажа повысился до 60-го, а все пользователи получили возможности завести себе домашних питомцев.
Panzar Studio опубликовала видеопревью грядущего обновления игры PANZAR. В игре появится обучающий уровень, общий чат, новая карта, а также будут улучшены характеристики некоторых видов оружия.
Wargaming заявила о своем участии в конференции GDC 2013, которая состоится в Сан-Франциско с 25 по 29 марта. Но главное, что белорусская компания собирается анонсировать там свою новую игру. Представители студии обещают, что новый проект станет очередным шагом компании на пути к мультиплатформенности.
«Аллоды онлайн» получили очередное обновление — «Искусство побеждать». Игроки уже могут опробовать переделанный режим «Битва за Доминион», начать строить на своих островах подземелья и приобрести свой личный ковер-самолет.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15