Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
4
407
15.03.2013 23:27
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Компании City Interactive и «Новый диск» сообщили, что локализованная версия игры «Снайпер. Воин-призрак 2» (на иллюстрации) поступила в продажу. Игра доступна для пользователей PC, Хbox 360 и PS3. Также анонсирован выход бесплатных DLC, в которые войдут две карты для многопользовательской игры и новый игровой режим.
Компания Deep Silver, издатель игры Dead Island, собирается выпустить проект и для консолей следующего поколения. Креативный продюсер компании Алекс Топлански считает, что было бы глупо не сделать этого. Планов по выпуску версии для Wii U у издателя нет. Напомним, Dead Island: Riptide выйдет для PC, PS3 и Xbox 360 уже 26 апреля.
Студия Amanita Design анонсировала выход Machinarium для PS Vita в конце этого месяца — 26 марта. Цена составит 6,99 доллара. Разработчики не просто адаптировали PS3-версию игры, но и добавили в игру новые элементы.
Компания Ruffian Games, разработчики Crackdown 2, представили первый геймплейный ролик своего нового проекта, Tribal Towers. Получасовое видео можно посмотреть здесь.
Закрытое бета-тестирование локализованной версии многопользовательского шутера PlanetSide 2 начнется 12 апреля, в День космонавтики. Записаться могут все желающие, но лучше сделать это побыстрее — количество участников ограниченно. Представленный трейлер познакомит вас с игрой поближе.
Началось открытое бета-тестирование Tactical Intervention, новой игры от создателя Counter Strike, Мина Ли. Релиз полной версии назначен на 28 марта.
Разработчики из CCP Games обещают выпустить обновление для MMOFPS DUST 514, которое позволит игрокам завоевывать и колонизировать планеты. Пока, напомним, идет открытое бета-тестирование игры — скачать клиент вы можете в PlayStation Network.
[newsitem][/newsitem]
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев