Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
4
459
18.03.2013 22:44
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Persona 4 Arena (на иллюстрации) обзавелась европейской датой выхода. Zen United официально подтвердила, что игра в версиях для PS3 и Xbox 360 появится в продаже 10 мая.
Bungie подала заявку на регистрацию сразу пяти новых торговых марок: Glimmer, Fallen, Hive, Cabal и Vex. Компания планирует использовать указанные имена в отношении компьютерных игр, литературных произведений, телевизионных шоу, фильмов и других видов продукции. Сейчас же студия занята производством игры Destiny.
Стратегия Supreme Commander 2 получила новый патч, который вносит изменения в экономическую модель игры. Проект, к слову, поступил в продажу уже три года назад.
Звезды хип-хопа Big Boi и B.o.B объединились, чтобы написать песню Double or Nothing, которая станет официальной музыкальной темой будущей игры Army of Two: The Devil’s Cartel. Первый видеоклип на эту песню вы можете просмотреть уже сейчас.
Компания Nintendo объявила распродажу игр для своей новой консоли Wii U. Акция в сервисе eShop начинается сегодня и продолжится до 4 апреля. Цены, в частности, снижены на ZombiU, Assassin’s Creed 3, Just Dance 4, Marvel Avengers: Battle for Earth, Rabbids Land, Sports Connection, Your Shape: Fitness Evolved 2013 и Little Inferno.
Студия Daedalic Entertainment, разработчики адвенчуры Deponia, анонсировали сегодня свой новый проект — приключенческая игра Memoria появится на PC в третьем квартале этого года.
Выставка Rezzed 2013, посвященная играм от независимых разработчиков, пройдет 22-23 июня в британском городе Бирмингеме. Ожидается, что Крис Авелон из Obsidian покажет на мероприятии игру Project Eternity, средства на создание которой были собраны на Kickstarter. Также ожидается, что на выставке будет продемонстрирована Dreamfall Chapters от Red Thread Games.
Компания Trion Worlds предлагает всем нынешним и бывшим подписчикам многопользовательской игры Rift бесплатный доступ к дополнению Rift: Storm Legion. Акция действует с 21 по 25 марта.
Публикации в спецпроектах
«Боевое братство»: Первый выпуск передачи «Стальной рубеж». Новости World of Tanks, смешные моменты, хитрости, а также конкурс с ценными призами от компаний NVIDIA, Gametrix и Ritmix.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев