В Gears of War: Judgment появятся микроплатежи

Микроплатежи продолжают проникать из мира MMOG в игры других жанров.
24
366
19.03.2013 10:06  | 
В Gears of War: Judgment появятся микроплатежи
В Gears of War: Judgment появятся микроплатежи
Микроплатежи продолжают проникать из мира MMOG в игры других жанров. Новую моду поддержала и Microsoft, которая решила наладить торговлю опытом в шутере Gears of War: Judgment. Издатели объявили, что за определенную плату поклонники Gears of War смогут вдвое ускорить набор опыта в сетевых сражениях. Например, для заплативших 80 MS Points бонус будет действовать в течение 10 матчей, а те, кто выложат 800 MS Points, смогут набирать в два раза больше опыта в двух сотнях сетевых сражений. Microsoft также приготовит пакеты, рассчитанные на 50 или 100 игр. Что касается владельцев Season Pass, заплативших за него 1600 MS Points, то для них правило удвоения опыта будет действовать постоянно.

Однако жертвовать балансом в угоду прибыли создатели Gears of War: Judgment не собираются. Дело в том, что опыт в игре никак не влияет на живучесть или боевые способности героя. Зато, накопив определенное количество опыта, игрок получит доступ к новым костюмам для своего персонажа или сможет поменять дизайн оружия на более привлекательный.

Напомним, что одной из первых подобные эксперименты стала проводить Electronic Arts — микроплатежи появились в Dead Space 3, но были восприняты игроками негативно. Однако на прошлой неделе возможность покупать игровые бонусы добавили в Call of Duty: Black Ops 2, а теперь микроплатежи добрались и до серии Gears of War.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15
Игра в материале
Gears of War: Judgment
8,5Рейтинг
Игромании
7,2Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Gears of War
Мультиплеер:  Интернет, Hot-Seat
Разработчик: Epic Games, People Can Fly
Издатель: Microsoft, Microsoft Studios
Издатель в России: Microsoft
Дата выхода: 21 марта 2013
Дата выхода в России: 21 марта 2013