Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
22
479
20.03.2013 08:08  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
В Steam, Xbox Live и PlayStation Network появилось дополнение для шутера Aliens: Colonial Marines (на иллюстрации), которое содержит новый режим — Bug Hunt. В нем отряду из четырех бойцов на трех новых картах (Broadside, Mercenary и Tribute) предстоит отражать атаки волн противников, которые с каждым разом будут становиться сильнее. Цена дополнения составляет $15, однако в Steam его можно купить со скидкой в 33%. Владельцы абонемента Season Pass и вовсе могут загрузить новый режим и карты бесплатно.
Dennaton Games объявила, что в цифровом магазине Steam появилась версия популярной инди-игры Hotline Miami для компьютеров Apple. До конца весны экшен также обещают выпустить на PlayStation 3 и на портативной консоли PlayStation Vita.
Вышел большой патч для симулятора SimCity, который исправляет множество ошибок. Например, обновление содержит новую модель расчета маршрута транспорта, которая должна избавить виртуальные города от бесконечных пробок на дорогах.
На этой неделе выйдет небольшое дополнение для файтинга PlayStation All-Stars Battle Royale, которое добавит в игру пару новых персонажей — Зевса из God of War и Айзека Кларка из серии Dead Space.
Microsoft выпустила мультиплеерную демоверсию шутера Gears of War: Judgment, которая включает новый командный режим OverRun. Опыт, накопленный во время игры в демку, позволят перенести в полную версию Gears of War: Judgment, если она будет активирована в течение недели со дня релиза.
Piranha Games выпустила мартовское обновление для MechWarrior Online. Разработчики основательно переделали систему управления и добавили новую тяжелую боевую машину — Jagermech. В MechWarrior Online также появилась карта Testing Grounds, где игроки смогут испытать новую технику.
Разработчики сообщили, что карты из онлайнового экшена Warhammer Online: Wrath of Heroes, который будет закрыт 29 марта, могут появиться в другой MMOG студии MythicWarhammer Online: Age of Reckoning. Правда, в них придется внести некоторые изменения, так как они изначально рассчитаны на сражения трех сторон.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев