```
```
 

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
12
268
20.03.2013 22:36
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Crystal Dynamics подтвердила, что не собирается выпускать однопользовательских дополнений для Tomb Raider (на иллюстрации). Все планируемые DLC к игре будут мультиплеерными.
Компания Nintendo сообщает, что европейский релиз Pokémon Mystery Dungeon: Gates to Infinity состоится 17 мая. Игра впервые появилась в продаже в Японии в ноябре прошлого года.
По Сети ходят слухи, что долгожданную jRPG Final Fantasy Versus XIII переименовали в Final Fantasy XV и перенесли на PS4. Square Enix пока отказывается от комментариев.
Музыкальный платформер BeatBuddy от независимой студии Threaks появится в Steam уже этим летом. А пока все желающие могут опробовать демоверсию игры, которая доступна в Steam.
Студия Spearhead Games, состоящая из бывших разработчиков Assassin's Creed, Dead Space и Army of Two, анонсировала свою первую игру. Познакомиться с Tiny Brains можно в этом ролике. Играбельную версию разработчики обещают показать уже в эти выходные на выставке PAX East.
Sony Computer Entertainment и итальянская студия Ovosonico подписали соглашение о создании новой игры, подробности о которой пока не разглашаются. Ovosonico, к слову, возглавляет Массимо Гуарими, режиссер хоррора Shadows of the Damned.
Эш Мониф, бывший менеджер студии Human Head (Prey), основал студию Grimm Bros, которая займется созданием ролевой игры по мотивам сказок братьев Гримм. Свой проект разработчики обещают показать на следующей Game Developers Conference.
Хорошие новости для всех любителей регби. Издательство HES сообщает, что новозеландская студия Sidhe работает на сиквелом игры Rugby Challenge. Rugby Challenge 2: The Lions Tour Edition разрабатывается одновременно для PS3, Xbox 360 и PC.
Carbine Studios представила новый трейлер MMO WildStar, выход которой состоится в этом году. В ролике разработчики посвятят вас в подробности сюжета игры, а также представят описание классов персонажей.
CCP решила ужесточить свою политику в отношении недобросовестных игроков, которые используют в EVE Online ботов. Вместо трех предупреждений для бана в игре теперь достаточно получить только два.
Meteor Entertainment и Adhensive Games сообщают о планах по проведению презентации HAWKEN на PAX East и GDC. В честь этого события разработчики дарят всем игрокам возможность получить 5 000 HAWKEN Points. Для этого необходимо зарегистрироваться в игре и ввести промокоды HAWKENPAXEAST и HAWKENGDC.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев