Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
241
21.03.2013 07:55  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Devolver Digital и 3D Realms выпустили на РС и Mac сборник Duke Nukem 3D: Megaton Edition (на иллюстрации). Сейчас с учетом скидки в Steam его можно купить за 224 рубля. В комплект входят Duke Nukem 3D и три дополнения — Duke Caribbean: Life’s a Beach, Duke: Nuclear Winter и Duke It Out in D.C. Все игры получили обновленную графику, поддержку SteamPlay, Steam Cloud и достижений. Позже сборник Duke Nukem 3D: Megaton Edition будет доступен и на Linux.
Релиз версии BioShock Infinite для компьютеров Apple состоится летом этого года. Издавать игру будет компания Aspyr. Владельцы РС и консолей получат BioShock Infinite уже на следующей неделе.
Electronic Arts и DICE открыли официальный сайт Battlefield 4. Пока там доступен лишь один арт, который мы уже видели раньше. Однако на следующей день после премьеры игры, 27 марта, на сайте опубликуют первый видеоролик Battlefield 4.
Студия Giant Sparrow, выпустившая в прошлом году игру The Unfinished Swan, анонсировала новый проект — Edith Finch. Никакой информации о новинке пока нет. Известно лишь, что Edith Finch не является прямым продолжением The Unfinished Swan.
Square Enix подтвердила, что на консоли Wii U выпустят Deus Ex: Human Revolution Director's Cut — расширенное и дополненное издание популярного ролевого экшена, адаптированное под использование контроллера GamePad. В версию для Wii U войдут материалы дополнения Missing Link, а искусственный интеллект и схватки с боссами подвергнутся серьезной доработке.
В эти выходные пройдет заключительный бета-уик-энд в MMORPG Neverwinter — он стартует в 23:00 в пятницу и завершится в 11:00 в понедельник (по московскому времени). Тестеры получат доступ к нескольким новым локациям, смогут попробовать класс Great Weapon Fighter и прокачать подопечного героя до 50-го уровня. Кроме того, поклонники Neverwinter испытают PvP-режим.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев