Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
22.03.2013 12:12  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Warner Bros. сообщила, что за 1200 MS Points или $15 владельцы PlayStation 3 и Xbox 360 смогут приобрести абонемент Season Pass для файтинга Injustice: Gods Among Us (на иллюстрации). На Wii U такой абонемент будет недоступен. Обладатели Season Pass смогут получить четыре сборника дополнительных персонажей по цене трех. Им также достанется набор новых костюмов для Чудо-женщины, Аквамена и Дестроука.
Представители «1С-СофтКлаб» сообщили, что дополнение Dragonborn для ролевой саги The Elder Scrolls 5: Skyrim выйдет в нашей стране 5 апреля и будет полностью переведено на русский язык.
Siliconera выяснила, что компания Square Enix зарегистрировала торговую марку Lara Croft: Reflections. Возможно, в ближайшее время состоится анонс новой игры о Ларе Крофт, которая, судя по названию, не будет прямым продолжением вышедшей в начале марта Tomb Raider.
Blizzard с гордостью объявила, что всего за два дня продажи StarCraft 2: Heart of the Swarm превысили отметку в 1,1 миллиона копий. Эта цифра учитывает экземпляры игры, проданные как на дисках, так и в цифровом виде. Церемонию открытия продаж StarCraft 2: Heart of the Swarm, прямая трансляция которой велась на Twitch, посмотрели более миллиона человек.
BioWare рассказала, что перевод MMORPG Star Wars: The Old Republic на условно-бесплатную модель распространения полностью оправдал ожидания разработчиков. С момента отмены обязательной абонентской платы в ноябре прошлого года аудитория Star Wars: The Old Republic выросла на два миллиона человек.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев