```
```
 

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
12
314
22.03.2013 21:12
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
В продаже появилась локализованная РС-версия зомби-шутера Resident Evil 6 (на иллюстрации) от компании Capcom. Игроки уже могут искать в магазинах джевел-издание игры, которая сопровождается субтитрами на русском языке. РС-версия Resident Evil 6 содержит все обновления, выпущенные для консольных изданий игры.
В Сети появился ролик, автор которого утверждает, что надежные источники поделились с ним информацией о следующей Call of Duty. Если верить слухам, то новая игра серии получит приставку Ghost, а ее официальный анонс состоится 1 мая.
Демоверсия тактической RPG Fire Emblem Awakening для Nintendo 3DS появится в eShop уже 28 марта. Европейский релиз игры намечен на 19 апреля.
Стало известно, что китайский гигант Tencent, специализирующийся на выпуске онлайн-игр, приобрел в прошлом году около 48 процентов акций Epic Games. Многие связывают уход из компании Клиффа Блежинского и Майка Кэппса именно с этим событием.
Кен Левин успел опровергнуть слухи о том, что бюджет BioShock: Infinite составил невообразимую сумму в 200 миллионов долларов. В своем твиттере Левин заявил, что кто-то, видимо, отправил банковский чек не по тому адресу.
Siberian Strike, первое синглплеерное дополнение Sniper: Ghost Warrior 2, появится в продаже уже на следующей неделе. DLC добавит в игру новые миссии в заснеженном городе Бирсовик. За Siberian Strike разработчики попросят у вас около трехсот рублей.
Namco Bandai запустила тизерный сайт нового файтинга Project Versus J. На странице можно найти подтверждение тому, что игра станет эксклюзивом для PS3 и PS Vita.
Ubisoft сообщает, что все любители Rocksmith могут скачать для игры три трека легендарной группы The Cure, которые уже появились в Xbox Live и PlayStation Network. В дополнение вошли Lovesong, End of the World и Just Like Heaven. Стоимость одной песни — 4,35 доллара (140 рублей), полный пакет обойдется вам в 7,35 доллара (230 рублей).
Любители многопользовательского шутера PlanetSide 2 помогли издателю русскоязычной версии определиться с названиями игровых классов. В локализованном издании будут диверсант, десантник, медик, инженер, штурмовик и М.А.К.С. Вы также можете помочь выбрать названия для игровых формирований и моделей техники. Голосовать можно на официальной странице игры в "ВКонтакте".
Bethesda сообщает, что Battlecry Studios, новая студия холдинга ZeniMax Media, работает над новым условно-бесплатным ААА-проектом. Battlecry активно занимается поиском новых сотрудников.
Вышел свежий патч для Counter-Strike: Global Offensive. В игре появилась одна новая карта, cs_militia, а также несколько изменились правила режима по освобождению заложников.
На сервера многопользовательского проекта War Z установлен новый патч. С его добавлением в игре появилась возможность позвать других игроков на помощь, пользователи также получили в свое распоряжение личный сейф и новый вид оружия — гвоздомет.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев