Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
8
26.03.2013 20:48
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Namco Bandai выпустила первую условно-бесплатную игру серии Pac-Man (на иллюстрации). Pac-Man Plus Tournaments предложит вам знакомый, классический аркадный геймплей. Игра вышла эксклюзивно для Google Play.
Разработчики Primal Carnage: Genesis, об анонсе которой мы сегодня уже писали, надеются завершить создание первой серии игры к моменту появления PS4 в продаже. Такими планами поделился Эштон Андерсон, основатель и главный дизайнер Lukewarm Media.
Bohemia выпустила обновление для альфа-версии ArmА 3. В игре исправлено несколько недочетов, связанных с работой сетевой части, а также исчезла возможность бросать гранаты под водой.
SCE Japan Studio выпустит платформер Puppeteer для PS3 10 сентября нынешнего года. Это в интервью Joystiq подтвердил арт-директор студии Гэвин Мур.
Фил Фиш, создатель Fez, рассказал, что игра выйдет на Wii U только при условии, если Nintendo заплатит за портирование проекта на свою консоль. Представители последней пока никак не комментируют такое заявление.
Sony подтвердила, что условно-бесплатный шутер Blacklight: Retribution появится на PS4. Этот анонс стал очередным свидетельством намерений Sony привлечь независимых разработчиков к созданию проектов для своей новой консоли.
Публикации в спецразделах
Путь к финансовому успеху в WoT: от чего зависит заработок кредитов в World of Tanks и как быстрее накопить на покупку новых машин?
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев