Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
20
161
28.03.2013 12:20  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Издание Polygon утверждает, что шутер Battlefield 4 (на иллюстрации) выйдет не только на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но и на PlayStation 4. Журналисты сообщают, что об этом во время конференции GDC рассказал один из сотрудников Electronic Arts.
Activision объявила, что микроплатежи появятся в версиях шутера Call of Duty: Black Ops 2 для РС и PlayStation 3 12 апреля. Напомним, что владельцы издания игры для Xbox 360 вот уже несколько недель могут покупать в игровом магазине всевозможные приятные мелочи, которые, впрочем, не влияют на баланс.
Глава американского отделения Capcom Кристиан Свенссон не исключает, что платформер Ducktales: Remastered, ремейк культовой игры по мотивам «Утиных историй», над которым работает студия Wayforward Technologies, может выйти и на РС. Однако пока игра официально анонсирована лишь для PlayStation 3, Wii U и Xbox 360.
Разработчики сообщили, что версия конструктора Minecraft для консоли Xbox 360, вышедшая в мае прошлого года, уже разошлась тиражом более 6 миллионов копий.
BioWare подтвердила, что следующая часть фантастического сериала Mass Effect создается на движке Frostbite 3, который используют разработчики Battlefield 4 из DICE. Скорее всего, на базе этой же технологии построят и Dragon Age 3.
Bethesda начала рассылку приглашений на участие в закрытом бета-тестировании глобальной сетевой игры The Elder Scrolls Online. Разработчики отмечают, что на первом этапе круг тестеров будет сильно ограничен, так что заветное письмо получат далеко не все игроки, оставлявшие заявку. Те, кому не повезло в этот раз, могут дождаться следующего шанса.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев