Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
12
222
28.03.2013 23:50  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
В Сети появились слухи о том, что Rocksteady Studios создает Batman Arkham Origins (на иллюстрации) не только для Xbox 360 и PlayStation 3, но и для консолей следующего поколения. По информации Gameblog, саму игру представят на Е3, а поступить в продажу она должна в конце этого года.
«Бука» сообщает о планах выпустить новое издание прошлогоднего хита Far Cry 3. В переиздание войдут две дополнительные миссии «Пропавшие экспедиции» и резиновый браслет с логотипом Far Cry 3. Рекомендованная цена — 699 рублей.
Разработчики Battlefield 4 сообщили, что не планируют включать в игру кооперативный режим. Это обусловлено желанием посвятить себя детальной проработке синглплеерной кампании и мультиплеера.
505 Games объявила о планах выпустить игру-конструктор Terraria для портативной консоли PlayStation Vita. Изначально игра появилась на PC в 2011 году, а релиз проекта для Xbox 360 и PlayStation 3 состоялся на этой неделе.
Новый трейлер вампирского стелс-проекта Dark предлагает вам познакомиться с мрачным и опасным миром игры. Сама игра выйдет для PC и Xbox 360 уже в этом году.
Молодая греческая студия Monsters анонсировала сегодня свой первый проект — психологический триллер Hybris. Планируется, что платформер выйдет на PC и Mac, а музыку для игры напишет композитор Остин Винтори, автор саундтрека Journey.
На сервер многопользовательского шутера Cross Fire установлено мартовское обновление. В игре появились две новые карты, свежая экипировка и дополнительное оружие.
На Пасху команда разработчиков Ace of Spades представит новый контент-пак, в который войдут шесть новых карт и полноценный игровой режим.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев