Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
323
02.04.2013 12:15  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
По слухам, шутер Battlefield 4 (на иллюстрации) может отправиться в магазины 29 октября. Информация об этом появилась на форумах Xbox, но скоро была удалена. Официально Battlefield 4 обещают выпустить осенью, пока не уточняя конкретное число.
Организаторы GDC 2013 сообщили, что в этом году мероприятие, прошедшее в Сан-Франциско на минувшей неделе, посетили 23 тысячи представителей игровой индустрии. Это рекорд — в прошлом году посетителей было чуть меньше. Следующая GDC пройдет с 17 по 21 марта 2014 года.
Открылся официальный сайт шутера Far Cry 3: Blood Dragon, слухи о котором бродят по Сети вот уже несколько месяцев. Из описания следует, что события разворачиваются в альтернативном мире, в котором в 2007 году человечество, пережившее ядерную войну, стоит на грани исчезновения. Главный герой Blood Dragon — киборг-спецназовец, который должен отправиться на тропический остров и найти там секретное оружие. Прочие детали станут известны в ближайшее время.
Разработчики бесплатной MMORPG Path of Exile пообещали, что игра будет каждый год получать по крупному обновлению. При этом план поддержки проекта рассчитан на срок от пяти до десяти лет. Сейчас проходит бета-тестирование Path of Exile, а официальный запуск игры запланирован на вторую половину этого года.
Создатель DayZ Дин Холл не исключает, что самостоятельная версия зомби-шутера со временем выйдет и на консолях. В качестве целевой платформы он рассматривает в первую очередь PlayStation 4. Но говорить о консольной версии DayZ можно будет лишь после изучения результатов продаж игры на РС.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP