Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
299
04.04.2013 12:25  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Версия шутера Aliens: Colonial Marines (на иллюстрации) для консоли Wii U, которую обещали выпустить в первом квартале этого года, так и не появилась в магазинах. Представители SEGA пока отказываются давать комментарии по поводу судьбы игры. Нельзя исключать, что Colonial Marines на Wii U так и не появится.
В каталоге Apple App Store появился ремейк классического платформера Duke Nukem 2. Игра может похвастаться похорошевшей графикой, возможностью делать сохранения, адаптацией под сенсорные дисплеи, наличием глобального рейтинга и 32-х уровней.
В качестве подарка поклонникам почившей LucasArts студия Raven Software опубликовала исходные коды двух игр — Jedi Knight II: Jedi Outcast и Jedi Academy. Скачать исходники можно здесь и здесь.
В PlayStation Network и Xbox Live появилась демоверсия файтинга Injustice: Gods Among Us от NetherRealm Studios. В нее вошли три героя вселенной DC Comics — Бэтмен, Чудо-женщина и Лекс Лютор, которые сразятся на арене «Готэм». Релиз Injustice: Gods Among Us намечен на 19 апреля нынешнего года на PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U.
Марк Джейкобс поделился некоторыми техническими подробностями своего нового проекта — MMORPG Camelot Unchained. Он заявил, что движок игры может отображать до 10 тысяч персонажей на одном экране без потери производительности. В качестве подтверждения своих слов Джейкобс опубликовал видеоролик на странице Camelot Unchained на сайте Kickstarter.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев