Главным героем Star Wars 1313 был Боба Фетт

Источники портала Kotaku поделились новой информацией о шутере Star Wars 1313.
21
1122
05.04.2013 07:26  | 
Главным героем Star Wars 1313 был Боба Фетт
Главным героем Star Wars 1313 был Боба Фетт
Источники портала Kotaku поделились новой информацией о шутере Star Wars 1313, судьба которого повисла на волоске после решения Disney закрыть компанию LucasArts. Мы уже знаем, что в Star Wars 1313 не было джедаев, но теперь выяснилось, что главным героем игры должен был стать знаменитый охотник за головами Боба Фетт. Такое решение принял сам Джордж Лукас. Возможно, создатель «Звездных войн» решил, что образ этого колоритного персонажа недостаточно полно раскрыт в фильмах.

Однако дела Star Wars 1313 шли не слишком хорошо и до слияния LucasArts с Disney. Источник Kotaku рассказал, что игру неоднократно отменяли, а затем возрождали, переписывая ее концепцию. Причина в том, что Star Wars 1313 плохо вписывается во вселенную Star Wars, которая у большинства ассоциируется в первую очередь с джедаями и световыми мечами. «Игра всегда висела на волоске, и ее могли закрыть в любой момент», — сообщает анонимный источник.

Но даже после закрытия LucasArts шанс на выход Star Wars 1313 все еще остается. Представитель LucasArts рассказал журналистам GameInformer, что компания надеется найти партнеров, которые захотят продолжить работу над игрой. Правда, сами разработчики признают, что вероятность этого невелика — со Star Wars 1313 связаны слишком большие риски.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев