Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
132
09.04.2013 12:28  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Сотрудники Insomniac Games подтвердили, что релизу кооперативного экшена Fuse (на иллюстрации) будет предшествовать выход демонстрационной версии, которая появится в Xbox Live и PlayStation Network. Разработчики также объявили, что в Fuse не будет микроплатежей и ставшей уже привычной подписки на дополнения.
Irrational Games опубликовала несколько альтернативных вариантов обложек для экшена BioShock Infinite. Каждый желающий может выбрать понравившуюся обложку и распечатать ее. Файлы в формате PDF доступны на официальном сайте игры.
Harmonix объяснила, что исчезновение из продажи некоторых дополнений для Rock Band связано с тем, что истекли лицензии на использование музыкальных композиций. Разработчики постараются договориться с правообладателями и продлить лицензии.
Пользователи сайта Kickstarter могут пожертвовать деньги на съемки телесериала Street Fighter: Assassin’s Fist, над которым работают авторы популярной короткометражки Street Fighter: Legacy. Создатели проекта рассчитывают собрать 625 тысяч фунтов стерлингов, но пока на их счету лишь около 8 тысяч фунтов.
Бывший продюсер серии Gears of War Род Фергюссон, который летом прошлого года устроился в Irrational Games, чтобы помочь завершить работу над BioShock Infinite, планирует уйти из студии. Фергюссон заявил, что его миссия в Irrational Games завершена и теперь он готов двигаться дальше. О своем следующем месте работы Род пока ничего не сообщает.
ArenaNet запустила специальный сайт, где отображается рейтинг пользователей и серверов в MMORPG Guild Wars 2. Пока там представлены лишь сто лучших игроков, но в ближайшее время этот список будет серьезно расширен.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев