Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
30
357
10.04.2013 11:25  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Capcom пересмотрела сроки выхода шутера Lost Planet 3 (на иллюстрации). Игру ждали на РС и консолях в конце июня, но теперь она поступит в продажу лишь 30 августа. Издатели ссылаются на то, что перенос релиза продиктован исключительно интересами бизнеса.
Глава студии Ubisoft Toronto Джейд Реймонд заявила, что ее команда завершила работу над мультиплеерной составляющей тактического экшена Rainbow 6: Patriots. Напомним, что за подготовку сюжетной кампании отвечает другая студия — Ubisoft Montreal. По слухам, Rainbow 6: Patriots выйдет на РС, консолях текущего и следующего поколений до конца этого года.
Платформер Tearaway, новая игра от создателей LittleBigPlanet из студии Media Molecule, поступит в продажу на территории Европы 23 октября. Новинка будет продаваться в цифровом виде и на картах памяти.
Вице-президент Bethesda Softworks Пит Хайнс пообещал, что до конца этого года компания анонсирует некий крупный проект. Другой информации пока нет, но хотелось бы надеяться, что речь идет о продолжении серии Fallout.
В реестре цифрового магазина Steam было обнаружено упоминание файтинга Mortal Kombat, вышедшего на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 весной 2011 года. Это еще одно подтверждение слухов о том, что игру все-таки собираются выпустить и на персоналках.
Пользователи Kickstarter поддержали разработчиков ролевой игры Divinity: Original Sin из Larian Studios. Изначально создатели RPG хотели получить $400 тысяч, но сейчас, за 16 дней до завершения кампании на Kickstarter, на счету уже $426 тысяч.
Zenimax Online объявила о начале очередного раунда рассылки приглашений пользователям, оставившим заявки на участие в закрытом бета-тестировании глобальной сетевой игры The Elder Scrolls Online.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев