Выход Shadowrun Returns назначили на июнь

RPG Shadowrun Returns может оказаться одним из первых проектов-миллионеров с Kickstarter, который все-таки поступит в продажу.
25
823
10.04.2013 14:10  | 
Выход Shadowrun Returns назначили на июнь
Выход Shadowrun Returns назначили на июнь
RPG Shadowrun Returns может оказаться одним из первых проектов-миллионеров с Kickstarter, который все-таки поступит в продажу. Разработчики из Harebrained Schemes объявили, что Windows-версия игры выйдет в июне. На платформе Linux Shadowrun Returns появится позже.

С 29 апреля в Steam начнут принимать предварительные заказы на игру. При этом Steam-версия  Shadowrun Returns получит встроенный редактор и будет поддерживать инструментарий Steam Workshop, позволяющий пользователям обмениваться новыми картами и кампаниями. Игру позволят купить и на сайте разработчиков. В этом случае она не будет защищена от копирования, однако о пользовательском контенте можно будет забыть. Впрочем, Harebrained Schemes обещает и самостоятельно снабжать Shadowrun Returns аддонами. Запланированы как сборники карт, так и новые сюжетные кампании. Разработчики также собираются продавать наборы портретов и костюмов для персонажей.

Напомним, что в прошлом году разработчикам Shadowrun Returns удалось собрать на Kickstarter более $1,8 миллиона, хотя изначально они рассчитывали получить всего $400 тысяч.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев