Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
7
173
10.04.2013 19:29  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Nintendo официально подтвердила, что Splinter Cell: Blacklist (на иллюстрации) появится на консоли Wii U. Напомним, что стелс-экшен поступит в продажу в конце августа.
Milestone представила на суд общественности второй трейлер мотоциклетного симулятора Moto GP 13. Релиз игры состоится в июне для PC, PlayStation 3, Vita и Xbox 360.
Edios Montreal заверила поклонников серии Thief, что PC-версия четвертой части игры разрабатывается отдельно и не будет простым портом консольного варианта.
Team17 сообщила, что Worms 2: Armageddon теперь доступна для пользователей устройств под управлением Android. Объявленная цена — 3,5 доллара (примерно 110 рублей).
Hungry Moose Games, сформированная бывшими сотрудниками BioWare, разрабатывает приключенческую игру 9 Lives: Casey and Sphynx. Проект создается в сотрудничестве с Green Throttle Games.
Хакеры из группы Lulzsec признаны британским судом виновными во взломе сайтов Nintendo и Sony, которые были осуществлены в 2011 году. Суд назначит им наказание 14 мая.
Blizzard сообщила, что в World of Warcraft появится встроенный интернет-браузер. Правда, он будет обладать весьма ограниченным функционалом и призван заменить действующую систему поддержки пользователей.
СCP Games объявила об открытии проекта «Истории первого десятилетия»: инициативы, направленной на поиск, сбор и публикацию лучших историй, случившихся с игроками в научно-фантастической вселенной EVE Online. Свои рассказы вы можете оставлять до 1 мая, автор самой популярной истории выиграет оплаченную поездку в Рейкьявик на двоих, где сможет насладиться красотами Исландии и побывать в штаб-квартире компании CCP. Все материалы станут частью общей истории EVE, а некоторые даже лягут в основу книг, комиксов, телепередач и фильмов, создаваемых компанией CCP и ее партнерами.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев