Крис Тейлор хочет возродить Total Annihilation

Культовая стратегия может получить сиквел.
24
1006
12.04.2013 19:24  | 
Крис Тейлор хочет возродить Total Annihilation
Крис Тейлор хочет возродить Total Annihilation
Создатель игры Total Annihilation Крис Тейлор рассказал в интервью VG247, что хочет сделать сиквел культовой стратегии. 

«Я бы очень хотел сделать сиквел Total Annihilation, но тут есть одна проблема — не так просто разработать продолжение игры, которая вышла 17 лет назад. Необходимо учитывать нынешнюю ситуацию на рынке игр. Вопрос в том, хотят ли игроки получить абсолютно новую игру или же ремейк первой части? Не совсем понятно, нужна ли нынешнему поколению геймеров такая игра», — заявил Тейлор. — Но, если честно, то было бы по-настоящему круто сделать такой проект»

Тейлор также рассказал о том, что помешало выпустить в продажу Kings and Castles: «Проблема в том, что рынок PC-игр в какой-то момент времени был в глубокой стагнации. Условно-бесплатной модели тогда еще не существовало и был риск, что проект не сможет окупиться. Но сейчас мы рады наблюдать за тем, как несколько лидеров индустрии, как Wargaming, возрождают PC-игры»

Напомним, что около полутора месяцев назад студию Криса Тейлора, Gas Powered Games, приобрела белорусская компания Wargaming. Известно также, что команда Криса уже работает над новой условно-бесплатной многопользовательской игрой.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Total Annihilation
9,0Рейтинг
Игромании
9,3Рейтинг
игроков
Серия: Total Annihilation
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (10)
Разработчик: Cavedog Entertainment
Издатель: GT Interactive
Дата выхода: весь 1997 год