Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
18
12.04.2013 22:34  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Все пользователи Steam могут купить прошлогодний хит Dishonored (на иллюстрации) всего за 599 рублей, акция действует до 16 апреля.
Демоверсия Soul Sacrifice, эксклюзива для PS Vita, выйдет 17 апреля, за две недели до релиза полной версии игры.
Алекс Ворд, креативный директор Criterion Games, опроверг в своем твиттере все слухи о том, что его студия работает над новой версией Need for Speed: Underground.
ЕА продолжает сокращения персонала. На сей раз были уволены 250 человек из монреальской студии издателя. По слухам, все ее проекты были закрыты. Одну из своих студий также закрыла компания Atari Eden Games прекращает свое существование.
Компания SEGA опубликовала трейлер, который намекает на скорый выход ремейка Castle of Illusion, классической игры для SEGA Mega Drive, главным героем которой был Микки-Маус. Релиз игры должен состояться уже летом.
Создателям Death, Inc. из Ambient Studios не удалось собрать нужную для разработки сумму на Kickstarter, и они решили искать другие возможности для финансирования проекта. Одна из мер — выпуск платной демоверсии игры, которую можно скачать за десять долларов (примерно 300 рублей).
Компания «Новый диск» выступит издателем вертолетной аркады Thunder Wolves на территории России, Грузии и стран СНГ. Игра будет полностью переведена на русский язык и появится в продаже во втором квартале этого года.
Стартовало закрытое бета-тестирование русской версии онлайн-шутера PlanetSide 2. Доступ к игре получили пока не все желающие, но разработчики обещают расширить число участников теста в ближайшее время.
В многопользовательской игре «Бумз!» появилось новое оружие, которое были придумано одним из игроков. В игре теперь можно использовать гибкую удочку с рыбой на крючке. Автор идеи — художник, принявший участие в новогоднем конкурсе «Твое оружие!».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев