Зачем вам нужен сайт?

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
13
16.04.2013 23:23  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
В преддверии выхода Metro: Last Light (на иллюстрации) издательство Deep Silver опубликовало вторую часть гида по выживанию в мире игры.
Пользователи PC и Xbox 360 уже могут загрузить The Knife of Dunwall — второе скачиваемое обновление для прошлогоднего хита Dishonored. Версия для PS3 станет доступна завтра.
Британская студия Frontier Developments представила игру Coaster Crazy Deluxe, которая выйдет эксклюзивно для Wii U. Подробности об игре разработчики рассказали в этом трейлере.
Еще вчера Bethesda отказалась от выпуска новых обновлений для Skyrim, мотивируя это тем, что команда занята новым проектом, а уже сегодня в Сети появился короткий тизер новой игры компании. Пит Хайнс, представитель Bethesda, уже опроверг все предположения игроков о том, что это может быть продолжение серии Fallout.
Поклонники Call of Duty: Black Ops 2 могут купить DLC Uprising для Xbox 360 уже сейчас. С выходом дополнения в игре появились четыре дополнительные карты для мультиплеера и одна для зомби-режима.
В продажу поступило первое скачиваемое дополнение для Star Wars: The Old Republic. К запуску Rise of the Hutt Cartel разработчики выпустили новый трейлер.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев