Кто ждал мобильную «линейку»?

У разработчиков Whore of the Orient закончились деньги

Разработчиков L.A. Noire продолжают преследовать неприятности.
18
18.04.2013 12:41  | 
У разработчиков Whore of the Orient закончились деньги
У разработчиков Whore of the Orient закончились деньги
Разработчиков L.A. Noire продолжают преследовать неприятности. После закрытия Team Bondi большая часть команды влилась в состав KMM Interactive, но теперь анонимные источники сообщают о массовых увольнениях в составе студии. По слухам, по домам отправили всех разработчиков, хотя формально студия все еще существует.

Напомним, что KMM работала над детективом Whore of the Orient — игра создавалась для консолей нового поколения и должна была выйти в 2015 году. События Whore of the Orient разворачиваются в 1936 году на территории Шанхая, где члены международного отряда по борьбе с преступностью сражаются с местными криминальными группировками. Издание MCV сообщает, что для амбициозной игры так и не удалось найти издателя, а продолжать разработку на собственные средства KMM не может. Именно с этим связаны увольнения сотрудников.

Но еще не все потеряно. Даг Митчелл рассказал, что KMM все еще рассчитывает возобновить работу над Whore of the Orient. «Whore of the Orient — это необычная игра с уникальным сценарием, и мы все еще продолжаем поиски надежного партнера или инвестора», — заявил он. Митчелл заверил, что если KMM удастся найти деньги, то студия пригласит обратно всех уволенных сотрудников и разморозит проект.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев