Ты опоздал

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
9
18.04.2013 23:25  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Некоторые любители игр предполагают, что студия Naughty Dog зашифровала дату выхода PlayStation 4 в своей следующей игре — The Last оf Us (на иллюстрации). Пытливые пользователи обратили внимание на объявление об эвакуации, которое показано на одном из скриншотов игры, — там значится дата 17 октября. Отметим, что в игре Uncharted 3: Drake’s Deception пользователи могли найти газеты, в которых описывалась как раз игра The Last оf Us. Так что делать намеки Naughty Dog уже не впервой.
По слухам, Microsoft собирается возродить телесериал «Герои» и распространять новые серии в Xbox Live. Представители софтверного гиганта и канал NBC уже ведут переговоры.
После нескольких лет разработки инди-проект Monaco готовится поступить в продажу — купить игру можно будет 24 апреля. А пока можно насладиться релизным трейлером.
OnNet Europe сообщила, что бета-тестирование RF Online 1.5 закончилось и все желающие могут загрузить клиент этой условно-бесплатной игры.
Многопользовательская Auto Club Revolution получила новый патч. В игре появились режимы «Быстрая гонка» и «Практика», изменилась система распределения опыта и штрафов. Также для всех игроков была открыта функция предварительного заказа автомобилей. Первым авто, доступным по предзаказу, стал BMW Z4 sDrive 35is 2013 года.
Публикации в спецразделах
Японские родственники «Мауса»: Вы что-нибудь слышали про японские тяжелые танки? На что они были похожи, какими особенностями они будут обладать после их ввода в World of Tanks, запланированного к концу 2013 года? Будьте уверены, страна хикки, панцу и самураев вас не разочарует.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев