Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
16
455
19.04.2013 11:39  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Стали известны имена злодеев из экшена Batman: Arkham Origins (на иллюстрации) — их портреты появились на рекламном стенде в одном из магазинов. Судя по опубликованной в Сети фотографии, за головой Бэтмена будут охотиться Пугало, Бэйн, Убийца Крок, Дэдшот и сам Джокер. Они присоединятся к Пингвину, Дестроуку и Черной Маске, информация о которых появлялась ранее.
Microsoft подсчитала, что количество пользователей сети Xbox Live превысило 46 миллионов. По сравнению с прошлым годом этот показатель вырос на 18%.
Bethesda подтвердила, что сегодня состоится анонс ее нового проекта. Источники IGN сообщают, что речь идет о триллере Project Zwei, разработкой которого занимается команда под руководством Синдзи Миками.
По слухам, Konami готовит сборник Metal Gear Solid: The Legacy Collection, в который войдут все существующие на сегодняшний день части сериала MGS. Создатель серии Хидэо Кодзима уже опубликовал в своем «Твиттере» картинку, которая с большой долей вероятности станет обложкой сборника.
Польский ретейлер Ultima раскрыл информацию о сборнике Skyrim: Legendary Edition, в который войдут сама The Elder Scrolls 5: Skyrim и три дополнения — Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. По данным продавцов, этот набор поступит в продажу 7 июня. Версии для консолей будут продаваться за $54, а издание Skyrim: Legendary Edition для РС можно будет купить на $10 дешевле.
Сотрудники ССР рассказали, что обновление Uprising для сетевого шутера DUST 514, которое выйдет в начале мая, серьезно изменит систему развития персонажей. Текущая система, позаимствованная из EVE Online, оказалась чересчур сложной для владельцев PS3, так что разработчики решили ее упростить, введя привычные деревья умений.
Компания NEXON Europe запустила открытое бета-тестирование сетевой игры Navy Field 2. Зарегистрироваться для участия в тесте можно на официальном сайте проекта. Navy Filed 2 предлагает морские сражения в антураже Первой и Второй мировых войн, в которых смогут участвовать до 64 человек.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев