Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
6
312
19.04.2013 23:09  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Gears of War: Judgment получит новый пакет обновлений уже 23 апреля. Фанатов серии ожидают три новые карты и дополнительный мультиплеерный режим.
Создатели игры Papo & Yo обратили свой взор на бюджетную консоль Ouya и готовят свой следующий проект, Silent Enemy, именно для этой приставки. Разработчики рассчитывают заработать на этом денег, так как Papo & Yo пока не принесла им никакой прибыли.
Стало известно, что Quantic Dream, в послужном списке которой Heavy Rain и грядущая Beyond: Two Souls, разрабатывает собственный проект для PS4 уже с середины прошлого года. Другие подробности о новой игре студии станут известны позже.
Team17 и Valve сообщили о проведении акции в Steam — в течение этих выходных все желающие могут играть в Worms Revolution бесплатно.
Microsoft похвалилась тем фактом, что число пользователей онлайнового сервиса Xbox Live достигло 46 миллионов. Таким образом, абонентская база сервиса за последних год увеличилась на 18 процентов.
Maxis готовит важное обновление для SimCity, которое будет установлено на сервера 22 апреля. Патч призван полностью решить проблемы с подключением, но для его установки разработчики на несколько часов отключат сервера игры.
В многопользовательском шутере Warface открылся новый сервер «Чарли». В честь этого события для игроков на этом сервере увеличены все награды, получаемые за бой.
В честь нового сервера игры Perfect World была названа звезда. Небесное тело под именем «Лиридан» было зарегистрировано в астрономическом звездном каталоге. «Лиридан» — название для объединенных серверов Эридан и Лира.
Публикации в спецразделах
Стальной рубеж. Выпуск №3: Третий выпуск передачи по World of Tanks с новостями, советами, тактиками и подведением итогов конкурса «Пацифист», где главным призом была видеокарта от NVIDIA.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев