Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Раскрыты первые подробности триллера The Evil Within

Японское отделение Bethesda рассекретило первую порцию подробностей о триллере The Evil Within, над которым работает создатель Resident Evil Синдзи Миками.
10
22.04.2013 07:18  | 
Раскрыты первые подробности триллера The Evil Within
Раскрыты первые подробности триллера The Evil Within
Японское отделение Bethesda рассекретило первую порцию подробностей о триллере The Evil Within, над которым работает создатель Resident Evil Синдзи Миками. Главным героем игры станет детектив Себастьян. Прибыв вместе с напарником на место жестокого убийства, он становится свидетелем того, как таинственная сила расправляется с полицейскими. Когда неизвестный противник атакует Себастьяна, герой теряет сознание и приходит в себя в мире, полном чудовищ. Ему придется побороть не только противников, но и свои страхи, чтобы выбраться живым и разобраться в причинах случившегося.

В The Evil Within герою по-настоящему придется выживать. Он — всего лишь простой человек, способный отправиться на тот свет после пары пропущенных ударов. К тому же количество боеприпасов и других необходимых для выживания ресурсов будет сильно ограничено. На пути Себастьяна встанут и разнообразные ловушки. Но их можно использовать и в своих интересах, заманивая туда монстров. При этом сам мир The Evil Within будет непрерывно меняться в зависимости от действий героя, подбрасывая ему все новые и новые испытания.

За техническую реализацию The Evil Within отвечает графический движок id Tech 5, на базе которого, напомним, построен шутер Rage от id Software. Релиз игры состоится в следующем году на РС, консолях нынешнего и нового поколений.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Evil Within
7,0Рейтинг
Игромании
7,7Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   PS4   Xbox One
Серия: The Evil Within
Разработчик: Tango Gameworks, Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 14 октября 2014
Дата выхода в России: 17 октября 2014