Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
132
22.04.2013 07:43  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Разработчики триллера Until Dawn (на иллюстрации) пересмотрели приоритеты. Если ранее они утверждали, что для игры необходим сенсор PS Move, то теперь выяснилось, что владельцы PlayStation 3 вполне могут обойтись и простым геймпадом DualShock. Об этом свидетельствует надпись на обложке Until Dawn.
Новая часть Call of Duty может выйти с подзаголовком Dark Skyline. Такую информацию на официальном сайте сериала обнаружил один из пользователей. Впрочем, сейчас соответствующая страница, где шел обратный отсчет до предполагаемого анонса, заблокирована.
Создатели Ouya похвастались, что над играми и приложениями для Android-консоли трудятся более 10 тысяч разработчиков. В ближайшее время могут быть анонсированы новые крупные проекты для Ouya.
Sony объявила, что в июне на портативной консоли PlayStation Vita выйдет сборник Jak and Daxter Trilogy. В его состав включены Jak and Daxter: The Precursor Legacy, Jak 2 и Jak 3. Специально для владельцев Vita разработчики приготовят новые мини-игры и дополнительные трофеи.
По слухам, во время презентации новой консоли, которая пройдет 21 мая, Microsoft также объявит о скидках на Xbox 360. Ожидается, что новую цену установят на уровне $100. Напомним, что столько же, например, стоит Android-консоль Ouya.
С выходом очередного обновления в DotA 2 появился новый герой. На этот раз Valve Software добавила в игру персонажа Skywrath Mage. Посвященный ему видеоролик можно посмотреть на этой странице.
Публикации в спецразделах
Первый взгляд на патч 0.8.5: Мы еще не успели подробно разобраться во всех изменениях, которые принес в World of Tanks патч 0.8.5, но первыми впечатлениями поделимся.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев