В Batman: Arkham Origins можно будет сыграть за злодеев

Независимые, но заслуживающие доверия источники раскрыли порталу Kotaku новую информацию об экшене Batman: Arkham Origins.
14
24.04.2013 12:03  | 
В Batman: Arkham Origins можно будет сыграть за злодеев
В Batman: Arkham Origins можно будет сыграть за злодеев
Независимые, но заслуживающие доверия источники раскрыли порталу Kotaku новую информацию об экшене Batman: Arkham Origins. Warner Bros. пока не сделала соответствующий анонс, но, по данным Kotaku, в игре впервые в истории серии появится мультиплеер.

При этом разработчики Origins из студии WB Montreal предложат довольно нестандартный подход — как минимум в одном из режимов мы будем играть за злодеев. Вступив в банду Джокера или Бэйна, игроки устроят настоящую охоту на супергероев — Бэтмена и его помощника Робина. Источники Kotaku сообщают, что в этом режиме можно будет поиграть за Черную Маску, Светлячка, Дестроука, Дэдшота, Убийцу Крока и, возможно, других злодеев. Возможно, некоторые идеи разработчики позаимствуют из сетевого экшена Gotham City Impostors, в котором друг с другом сражались подражатели Бэтмена и Джокера. Дополнительная информация о сетевом режиме Batman: Arkham Origins наверняка появится в июне во время выставки Е3. Сама же игра выйдет 25 октября.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Batman: Arkham Origins
7,0Рейтинг
Игромании
8,1Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Wii U
Серия: Batman: Arkham
Мультиплеер:  Интернет
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 25 октября 2013
Дата выхода в России: 25 октября 2013