Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
5
322
25.04.2013 08:35  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
С 1 мая европейские владельцы портативной консоли PlayStation Vita наконец-то получат доступ к приключенческой игре Machinarium (на иллюстрации), которая вышла в США еще в прошлом месяце. Разработчики отмечают, что версия Machinarium для Vita — лучшее из всех существующих на сегодняшний день изданий игры.
Представители Nintendo сообщили, что в этом году в рамках выставки Е3 компания не будет проводить уже привычную большую пресс-конференцию. Ее заменят несколько маленьких презентаций для избранных представителей прессы и игровой индустрии.
Sony зарегистрировала в США торговую марку The Order: 1886, под которой компания может выпускать видеоигры. При этом в марте европейское подразделение Sony оформило права на похожий бренд — The Order.
Президент Nintendo Сатору Ивата занял еще один руководящий пост — он стал исполнительным директором Nintendo of America. Это назначение поможет Ивате усилить контроль за деятельностью компании в США, где позиции Nintendo гораздо слабее, чем в Японии.
Сотрудники студии 2K Marin подтвердили, что в ближайшие дни состоится анонс обновленной версии тактического шутера XCOM. Разработчики отмечают, что с момента последней публичной презентации на выставке Е3 в 2011 году игра серьезно изменилась.
Студию Mythic Entertainment покинул один из ключевых сотрудников. Ведущий разработчик MMORPG Warhammer Online: Age of Reckoning Кевин Фриман написал в своем блоге, что уходит из Mythic, в которой он работал с 2007 года, чтобы попробовать новые возможности.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев