Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
12
285
26.04.2013 19:52  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
4A Games намеревается выпустить свой шутер Metro: Last Light (на иллюстрации) на PS4. Такими планами поделился креативный директор студии Андрей Прохоров в интервью украинскому порталу ICT.ua.
Nintendo объявила, что все пользователи Wii U уже могут скачать системное обновление для консоли. С его установкой должна увеличиться скорость работы интерфейса и загрузки приложений.
EA продолжает оптимизацию расходов — очередным шагом на этом пути стало закрытие студий PopCap Vancouver и Quicklime.
Blade Wolf, скачиваемое дополнение для Metal Gear Rising: Revengeance, перенесли на 9 мая. Цена обновления составит примерно семь долларов (около 220 рублей).
Компания «1С-СофтКлаб» издаст на территории России шутер от первого лица Call of Juarez: Gunslinger от студии Techland и компании Ubisoft. Игра в версии для PC поступит в продажу в июне полностью на русском языке.
Федерация компьютерного спорта анонсировала старт Кубка России по киберспорту 2013. Общий призовой фонд турнира составит 300 тысяч рублей. Соревнования пройдут в 24 городах страны по следующим дисциплинам: StarCraft 2: HotS, QuakeLive, FIFA 2013, League of Legends и Tetris. Финал соревнований состоится 6-7 июля.
Участники закрытого тестирования русскоязычной версии PlanetSide 2 и пришедшие с зарубежных серверов игроки получат во время открытого тестирования игры премиальную подписку и очки сертификатов.
С установкой дополнения «Бесконечная битва» для «Аллодов онлайн» в популярном PvP-режиме «Битва за доминион» появится новая зона «Мглистая падь», ключевые точки для захвата и новое оружие.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев