Супермен едва не лишился роли из-за World of Warcraft

Актер Генри Кэвилл признался, что обожает Азерот и Скайрим.
40
03.05.2013 09:58  | 
Супермен едва не лишился роли из-за World of Warcraft
Супермен едва не лишился роли из-за World of Warcraft
Болезненное пристрастие к играм. Зависимость от них. Этот суровый недуг может настичь любого. Не застрахованы от такого несчастья даже знаменитости — такие как британский актер Генри Кавилл. В интервью GQ он признался, что увлечение играми едва не стоило ему роли Супермена в фильме «Человек из стали». «Я играл в огромное количество сингловых игр, таких как Skyrim, — честно рассказал он. — Эта игра просто божественна!»

Однако, кроме одиночных игр, есть и многопользовательские — и уже не такие безобидные. Заигравшись в World of Warcraft, Генри Кавилл пропустил звонок режиссера Зака Снайдера, когда тот собирался предложить ему роль Супермена. «Я видел, как он звонит, но WoW такая штука — ее нельзя поставить на паузу, — объяснил Генри Кавилл. — Там все идет в реальном времени». Но, к счастью, Зак Снайдер все же перезвонил и все закончилось хорошо — роль досталась Генри.

Сам фильм выйдет в июне, и приятно будет знать, что главный герой умеет не только летать, гнуть рельсы и буравить все вокруг рентгеновским взглядом, но и лечить, и танковать, а также разбирается в тонкостях, отличающих ночных эльфов от пандаренов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев