Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
10
419
06.05.2013 10:59  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Разработчики Injustice: Gods Among Us (на иллюстрации) рассказали о следующем герое для файтинга. Сотрудники студии NetherRealm подтвердили слухи о том, что в состав второго дополнения вошла Бэтгёрл. Первый аддон, включающий Лобо, будет доступен владельцам консолей с 7 мая.
14 мая Bethesda выпустит сборник Void Walker's Arsenal для экшена Dishonored. В его состав входят дополнения The Acrobatic Killer Pack, Arcane Assassin Pack, Backstreet Butcher Pack и Shadow Rat Pack, которые ранее были доступны лишь тем, кто оформлял на игру предварительный заказ. Стоимость Void Walker's Arsenal составит $4 или 320 MS Points.
Electronic Arts и разработчики из Insomniac сообщили о скором выходе демонстрационной версии экшена Fuse — она будет доступна на Xbox 360 и PlayStation 3 уже завтра, 7 мая.
Хидео Козима считает, что серии Zone of the Enders нужна основательная перезагрузка. Именно поэтому он отменил сиквел игры и распустил команду, работавшую над проектом. Пока о будущем Zone of the Enders ничего не известно.
Gearbox Software подтвердила, что очередное сюжетное дополнение для ролевого экшена Borderlands 2 будет называться Tiny Tina's Assault on Dragon Keep. Аддон поступит в продажу 25 июня по цене в $10 или 800 MS Points. Владельцы абонемента Season Pass смогут загрузить его бесплатно.
Trion Worlds объявила, что всего за месяц в сетевом шутере Defiance, который доступен на РС и консолях, зарегистрировалось более миллиона пользователей.
Final Fantasy 14: A Realm Reborn, обновленная и улучшенная версия MMORPG от Square Enix, будет запущена на РС и PlayStation 3 летом этого года. В июне издатели намерены провести следующий этап закрытого бета-тестирования, к которому впервые допустят владельцев консолей.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие публикации за выходные:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев