Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
7
299
16.05.2013 10:33  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Студия Rovio и Sony Pictures сообщили, что анимационный фильм по мотивам Angry Birds (на иллюстрации), снятый в формате 3D, выйдет в прокат 1 июля 2016 года. Разработчики культовой головоломки также рассказали, что сериал Angry Birds Toons уже собрал более 150 миллионов просмотров.
Сборы триллера Among the Sleep на сайте Kickstarter уже превысили $215 тысяч — план разработчиков выполнен. Если за оставшиеся двое суток сумма пожертвований превысит $225 тысяч, то разработчики реализуют поддержку шлема виртуальной реальности Oculus Rift.
Глава Avalanche Studios Кристофер Сандберг рассказал, что создатели Just Cause работали над стимпанк-игрой с открытым миром, но в данный момент этот проект заморожен. Именно с этой загадочной игры были сняты скриншоты, появившиеся в Сети несколько недель назад.
Создатель серии Gran Turismo Казунори Ямаучи не исключил, что Gran Turismo 6 может выйти на PlayStation 4. «Конечно, мы думали о версии для PlayStation 4, но решили, что было бы правильно не откладывать и выпустить PS3-версию игры в конце этого года», — сказал он.
Стартовала бета-версия программы Steam Trading Cards, за участие в которой клиенты сервиса Valve Software будут получать определенные бонусы. Для этого нужно всего лишь играть в свои любимые игры. Пока их список ограничен, но администрация Steam обещает регулярно пополнять его. Играя в Half-Life 2, Portal 2 или, например, DotА 2, пользователи будут получать специальные карточки, которые затем можно будет обменять на значки, фоны для профиля, купоны и другие бонусы.
Представители Belver заявили, что русская версия глобальной сетевой игры Rift станет бесплатной в июле, в то время как англоязычная версия MMORPG будет переведена на условно-бесплатную модель на месяц раньше — в начале июня. Подробнее о бесплатной версии Rift можно прочитать здесь.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев