Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
6
349
17.05.2013 11:32  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Activision сообщила, что дополнение Call of Duty: Black Ops 2 — Uprising (на иллюстрации) теперь доступно владельцам РС и PlayStation 3. Напомним, что ранее аддон вышел на Xbox 360. В состав Uprising включены четыре арены для мультиплеера и карта Mob of the Dead для сражений с зомби.
Maxis подтвердила, что первое дополнение для градостроительного симулятора SimCity будет называться Amusement Park Pack и выйдет 28 мая. Оно позволит игрокам строить огромные развлекательные парки с разнообразными аттракционами.
Компания Sony зарегистрировала домены для The Last of Us 2 и The Last of Us 3. Возможно, это стоит воспринимать как намек на то, что новая игра студии Naughty Dog положит начало целому сериалу. Впрочем, пока это лишь слухи.
В цифровом магазине Steam появилась демонстрационная версия Resident Evil: Revelations — ее можно скачать на этой странице. Релиз игры, которая будет доступна на PC, PS3, Wii U и Xbox 360, состоится 24 мая.
В описании новых достижений для Crysis 3 обнаружили намек на грядущее мультиплеерное дополнение. В игре должны появиться четыре карты, два режима и новое оружие. Crytek эту информацию пока не комментирует.
Компания Google сворачивает работу с социальными играми. Вчера стало известно, что сервис Google+ Games будет закрыт 30 июня. Напомним, что в рамках этой программы пользователи социальной сети Google+ получали доступ к Dragon Age: Legends, Angry Birds, Bejeweled Blitz, Zynga Poker и ряду других игр.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев