Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
24
336
20.05.2013 12:00  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Sony перенесла европейский релиз шутера Killzone: Mercenary (на иллюстрации), который создается для PS Vita, с 17 на 4 сентября, чтобы избежать прямой конкуренции с Grand Theft Auto 5.
Nintendo и SEGA объявили, что на консоли Wii U выйдут две первые части криминального сериала Yakuza, которые объединят в сборник, снабдят HD-графикой и поддержкой функционала контроллера GamePad. Пока сборник заявлен лишь для Японии, где он появится 8 августа.
Торговая сеть Amazon объявила, что пользователи, оформившие предварительный заказ на экшен Batman: Arkham Origins, получат нового играбельного персонажа — злодея Дестроука. Какова будет его роль в сюжете игры — пока загадка.
Представители студии Insomniac сообщили, что Vita-версия Ratchet & Clank: QForce появится в каталоге цифрового магазина PlayStation Store уже 22 мая. Если вы уже купили версию игры для консоли PlayStation 3, то издание для портативной консоли можно будет загрузить абсолютно бесплатно.
Создатели Android-консоли Ouya примут участие в выставке E3 2013. Примечательно, что свой стенд они откроют не в выставочном центре, а на расположенной поблизости парковке. Напомним, что в свободную продажу Ouya поступит 25 июня.
Представители ArenaNet объявили, что студия прекращает развитие оригинальной MMORPG Guild Wars, чтобы целиком и полностью сосредоточиться на развитии приоритетного проекта — Guild Wars 2. Впрочем, сервера Guild Wars пока закрывать не собираются.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие публикации за выходные:
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев