Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
23
22.05.2013 19:02  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Компания ЕА опубликовала на официальной Facebook-странице Need for Speed ANZ скриншот, на котором изображен спорткар Koenigseggon. Многие расценивают это как намек на скорый анонс некстген-версии Need for Speed.
Microsoft рассказала, что пользователи Xbox One не смогут заменить встроенный в приставку винчестер. Для расширения дискового пространства представители компании предлагают использовать USB-накопители. Кроме этого стало известно, что Xbox One не будет поддерживать периферийные устройства, которые были выпущены для Xbox 360.
EA объявила, что собирается поддерживать консоли Xbox 360 и PlayStation 3 как минимум до 2017 года.
Crytek официально подтвердила, что слэшер Ryse выйдет эксклюзивно для Xbox One. Игра, напомним, широко использует возможности сенсора Kinect.
Еще недавно EA заявляла о нежелании разрабатывать игры для Nintendo Wii U — cегодня же стало известно, что компания все же планирует выпускать продукты для этого устройства. Об этом рассказал Блейк Йоргенсен, один из управляющих менеджеров издательства.
Funcom решила весьма оригинально отпраздновать пятилетний юбилей Age of Conan и устроит в игре глобальное вторжение монстров. Мероприятие начнется уже завтра и продлится пять дней.
Koramgame сообщила, что закрытый бета-теста русской версии фэнтезийной RPG Demon Slayer стартует 22 мая.
Perfect World отмечает сегодня пятилетний юбилей. В честь этого события разработчики дарят игрокам возможность получить в два раза больше опыта и наград. Акция продлится до 26 мая.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев