Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
21
487
23.05.2013 11:36  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Анонсированы четыре дополнения для Metro: Last Light (на иллюстрации). Faction Pack и Chronicles Pack продолжат сюжетную кампанию, Tower Pack добавит несколько особо сложных испытаний для опытных игроков, а Developer Pack расширит возможности по исследованию игрового мира. Стоимость абонемента Season Pass составит $15 или 1200 MS Points, при этом его покупатели получат новое оружие — дробовик Abzats. В рамках программы PlayStation Plus до 5 июня на Season Pass действует скидка в 25%.
На консолях PlayStation 3 и Xbox 360 вышла обновленная версия редактора для Far Cry 3, в котором появились материалы из дополнения Blood Dragon. Учтите, что для работы с редактором потребуется основная игра.
Студия Replay Games отложила выход приключенческой игры Leisure Suit Larry: Reloaded. Ранее ее ждали 31 мая, а теперь релиз состоится лишь в конце июня.
Представители Microsoft пообещали сделать на выставке Е3 2013 некий важный анонс, связанный с новыми проектами для консоли Xbox 360. Впрочем, основная часть программы Microsoft на Е3 будет посвящена Xbox One.
На сайте бразильского рейтингового агентства была обнаружена информация о HD-переиздании первой части шутера Far Cry, вышедшего в 2004 году, для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Официальных подробностей об этом проекте пока нет.
Electronic Arts сообщила, что Павел Дацюк и Сергей Бобровский вышли в полуфинал голосования по выбору лица обложки для хоккейного симулятора NHL 14. Текущий раунд заканчивается в понедельник 27 мая в 07:59 по московскому времени.
Sony Online объявила, что первая публичная демонстрация MMORPG EverQuest Next пройдет 2 августа в рамках мероприятия SOE Live.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев