Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
14
171
23.05.2013 22:40  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Bungie представила новый трейлер своего следующего масштабного проекта — Destiny, — а также пообещала показать первые геймплейные кадры на Е3 во время конференции Sony.
Microsoft зарегистрировала доменные имена Kinect One и Kinect Fitness. Произошло это совсем недавно — 21 мая.
Rodeo Games объявила, что запуск пошаговой игры Warhammer Quest для iOS-устройств состоится уже 30 мая.
Команду Oculus Rift, работающую над шлемом виртуальной реальности, пополнил Тед Форсит, бывший сотрудник Valve.
EA объявила, что все покупатели консолей нового поколения, PlayStation 4 и Xbox One, поиграть в NHL 14 в этом году, к сожалению, не смогут. Разработчики решили уделить больше внимания версиям игры для Xbox 360 и PS3. Также стало известно, что футбольный симулятор FIFA 14 поступит в продажу 27 сентября.
Белорусская компания Wargaming окажет финансовую поддержку разработчикам свободного ПО. В частности, средства от разработчика World of Tanks получат Linux Foundation, Django Software Foundation и Wikimedia Foundation. Такое решение мотивировано тем, что при создании игр Wargaming использует продукты этих компаний.
Мероприятие Nintendo Direct состоится 11 июня, японская компания обещает рассказать в рамках презентации о будущем консоли Wii U.
В каталоге немецкого подразделения Amazon появилась вторая часть Mirror’s Edge. По слухам, продолжение игры может быть анонсировано уже на Е3.
[newsitem]Turbine объявила, что цена Shadowfell Conspiracy, нового обновления для Dungeons & Dragons Online, составит около 30 долларов, за коллекционную версию фанатам игры придется выложить на 20 долларов больше.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев