Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
23
184
24.05.2013 10:27  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Electronic Arts подтвердила официально — Need for Speed: Rivals (на иллюстрации) на Wii U не появится. Напомним, что игра создается на движке Frostbite 3, который несовместим с консолью Nintendo.
Microsoft объявила, что сенсор Kinect нового поколения вместе с соответствующим SDK будет доступен владельцам персональных компьютеров лишь в следующем году. Обновленный Kinect входит в комплект консоли Xbox One.
Студии Full Control удалось собрать деньги на разработку тактической стратегии Jagged Alliance: Flashback. Пользователи Kickstarter пожертвовали на создание проекта почти $369 тысяч. Выход Jagged Alliance: Flashback планируется на вторую половину 2014 года. Игра будет доступна на РС, Mac и Linux.
Sony подтвердила, что версия Epic Mickey 2 для PS Vita, которая будет использовать весь арсенал технических возможностей портативной консоли, поступит в продажу 18 июня.
Сотрудники студии Infinity Ward подтвердили, что в список целевых платформ шутера Call of Duty: Ghosts включена консоль PlayStation 4. Напомним, что игра поступит в продажу в начале ноября.
Cryptic Studios выпустила масштабное дополнение Legacy of Romulus для глобальной сетевой игры Star Trek Online. Теперь обитатели виртуального мира могут встать на сторону Ромуланской республики, выбрав расы ромуланцев и реманов. Для них приготовили новую сюжетную линию и корабли. Также был доработан интерфейс и появились новые противники.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев