Нужен ли свой сайт в 2021?

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
16
24.05.2013 22:44  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
DICE обещает представить мультиплеерную часть военного шутера Battlefield 4 (на иллюстрации) 10 июня во время пресс-конференции ЕА на выставке Е3.
В британской газете Metro появилась реклама PS4, в которой сказано, что консоль поступит в продажу в конце этого года. Это дает основания думать, что жители континентальной Европы также получат приставку на рождественские праздники.
Состоялся релиз мобильного проекта «Эпик» — игры, которая посвящена одноименному анимационному фильму. Игра позиционируется как социальная стратегия с боевкой и предлагает развивать собственное королевство джиннов. Противостоят вам, согласно фильму, воинственные паганцы. Скачать «Эпик» можно в App Store и Google Play.
Стало известно, что Call of Duty: Ghosts будет поддерживать голосовое управление с помощью Xbox Kinect.
В сети появились подробности о сделке, в рамках которой ЕА приобрела права на создание игр во вселенной Star Wars. Как выяснилось, инициатором передачи прав на игры стала сама Disney.
ЕА планирует перейти на использование лишь двух графических движков для создания большинства игр. Речь идет о недавно анонсированном Ignite, который будет применяться в спортивных симуляторах, и Frostbite 3, который планирует использовать для всех остальных проектов.
Пользователи сервиса Steam получат на этих выходных бесплатный доступ к ММО Defiance от Trion World. Кроме этого, игру можно будет купить со скидкой в тридцать процентов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев