Кто ждал мобильную «линейку»?

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
17
27.05.2013 11:34  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Руководитель EA Sports Эндрю Уилсон рассказал, что в обозримом будущем компания не планирует выпускать новые части симулятора бокса Fight Night (на иллюстрации). Команда, работавшая над этой серией, теперь практически в полном составе трудится над проектами по лицензии UFC. Именно им EA Sports решила отдать приоритет.
«1С-СофтКлаб» стала российским издателем сетевого тактического шутера Red Orchestra 2: Rising Storm от студии Tripwire Interactive. В нашей стране игра будет доступна в июне в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.
Microsoft запатентовала систему, которая будет выдавать игрокам достижения за просмотр телепередач. Скорее всего, компания готовит почву для анонса нового сервиса, доступного будущим владельцам консоли Xbox One.
Microsoft готовит некий проект под кодовым названием Bootcamp. Представители компании подтвердили информацию, которая изначально была обнаружена на сайте корейского рейтингового агентства. Официальной информации о Bootcamp пока нет. Но некоторые уверены, что под этим названием скрывается РС-версия Halo 3.
Продюсер глобальной сетевой игры Neverwinter рассказал, что в ближайшее время в виртуальном мире появится новый рейд — Gauntlgrym. Примечательно, что это испытание будет включать как элементы PvE, так и элементы PvP. Игрокам также обещают новый класс.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев