Разработчики Godus вновь принимают пожертвования

Вчера вечером студия 22Cans возобновила прием пожертвований...
17
28.05.2013 12:27  | 
Разработчики Godus вновь принимают пожертвования
Разработчики Godus вновь принимают пожертвования
В конце прошлого года Питер Молиньё успешно собрал на сайте Kickstarter деньги на разработку симулятора бога Godus. Поначалу дело шло туго, но затем Питер сумел заинтересовать игроков, и в итоге на счету проекта оказалось более 526 тысяч фунтов стерлингов. Но этих денег оказалось мало — вчера вечером студия 22Cans возобновила прием пожертвований.

Теперь внести деньги на счет разработчиков можно прямо через их сайт с помощью платежной системы PayPal. Каждому желающему предлагают перечислить на счет 22Cans по $32. За это щедрый пользователь получит не только благодарность разработчиков, но также цифровую копию Godus, доступ к бета-тестированию игры, видео о создании проекта, дизайн-документ в формате PDF и уникальное достижение. Кроме того, 22cans откроет доступ к веб-камере, которая позволит своими глазами увидеть, в каких условиях трудится команда Питера Молиньё.

Напомним, что на днях определился победитель другого экспериментального проекта Молиньё — головоломки Curiosity. Он станет богом в Godus и сможет определять правила игры. Кроме того, победитель будет получать часть прибыли от продаж Godus.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев