Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
29.05.2013 07:06  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Вышло дополнение Amusement Park (на иллюстрации) для SimCity, которое позволяет игрокам строить огромные развлекательные парки, привлекая в свой город туристов. Разработчики приготовили девять аттракционов, три разновидности входа в парк и пять киосков. Дополнение для SimCity продается в цифровом магазине Origin за 149 рублей.
Naughty Dog рассказала о дополнениях для The Last of Us. Их будет как минимум три — одно сюжетное и два мультиплеерных. Игрокам предложат купить за $20 абонемент Season Pass, который позволит сэкономить на приобретении дополнений около 30% от их стоимости. Владельцы Season Pass также получат полуторачасовой фильм о создании игры и ряд игровых бонусов.
Представители студии Gearbox Software подтвердили, что очередное дополнение для Borderlands 2, Tiny Tina's Assault on Dragon Keep, поступит в продажу 25 июня.
Состоялся анонс танцевального симулятора Zumba Fitness: World Party. В октябре игра будет доступна на Wii, Wii U и Xbox 360, а ближе к концу года новинка появится и на консоли Xbox One.
Стартовало закрытое альфа-тестирование независимой версии DayZ. Создатель сетевого зомби-шутера Дин Холл пообещал, что открытый альфа-тест начнется в июне — тогда самостоятельное издание DayZ смогут попробовать все желающие.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев