Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

В Godus не будет вечных богов

Питер Молиньё прокомментировал свое решение назначить Брайана Эндерсона, победителя аркадной головоломки Curiosity, богом в симуляторе Godus.
21
29.05.2013 14:01  | 
В Godus не будет вечных богов
В Godus не будет вечных богов
Питер Молиньё прокомментировал свое решение назначить Брайана Эндерсона, победителя аркадной головоломки Curiosity, богом в симуляторе Godus. Глава студии 22Cans рассказал, что Брайан будет занимать этот почетный пост лишь временно.

«Брайан выиграл возможность в течение определенного времени побыть повелителем всех богов. Это продлится несколько месяцев, но не больше года. Затем мы заменим его кем-то другим. Этот новый бог получит всю ту власть, что была у Брайана», — заявил Молиньё. Он добавил, что было бы несправедливо наделять одного человека божественной властью в Godus на неограниченный срок. Впрочем, Питер пока не стал раскрывать механизм, на основе которого будут выбираться новые кандидаты в боги.

Создатель Godus также пояснил, что возможности Брайана по изменению виртуального мира будут очень широки, но не безграничны. Например, разработчики не позволяет ему сделать ничего такого, что могло бы повредить балансу. В остальном творческие порывы цифрового бога Молиньё ограничивать не собирается.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев