Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
10
192
29.05.2013 19:47  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Пошаговая космическая стратегия Endless Space от Amplitude Studios (на иллюстрации) получит этим летом скачиваемое дополнение Disharmony. DLC будет продаваться по цене в 10 долларов.
Новый трейлер стратегии Company of Heroes 2 предлагает игрокам взглянуть на поля сражений с высоты птичьего полета. Релиз игры, напомним, состоится 25 июня.
Оператор потокового видеовещания Akamai опубликовал цифры, согласно которым за анонсом Xbox One следили восемь с половиной миллионов пользователей.
Компания Wargaming, разработчик онлайн-проекта World of Tanks, расширила свое географическое представительство и открыла новый офис в Японии. Японское подразделение компании призвано обеспечить продвижение и поддержку World of Tanks и других игр Wargaming в этом регионе.
Студия Gazillion принесла извинения за то, что пользователи, которые оформили заказ на Founders Packs, не смогут получить ранний доступ в Marvel Heroes. По сообщениям разработчиков, у них возникли непредвиденные технические трудности.
Студия Cyanide представила первые подробности об игровых фракциях, которые будут доступны на запуске стратегии Dogs of War Online, основанной на настольной игре Confrontation. В армию Волка войдут вульфены — полулюди-полуволки, которые станут на защиту дикой природы. Костяк армии Овна составит нежить, а к армии Льва примкнут люди из королевства Алахан. Релиз условно-бесплатной игры состоится уже в этом году.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев