Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
4
418
30.05.2013 11:38  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
По слухам, студия Ubisoft Reflections, создавшая Driver: San Francisco (на иллюстрации), совместно с французской компанией Ivory Tower работает над новой гоночной игрой The Crew. Официальный анонс, скорее всего, состоится в рамках выставки Е3 2013.
Сотрудники DICE заявили, что планируют адаптировать движок Frostbite для работы на Mac'ах. Напомним, что на основе этой графической технологии построены игры серии Battlefield и многие другие проекты Electronic Arts.
Аркада Flower, разработанная студией Thatgamecompany и вышедшая на PlayStation 3 в 2009 году, будет доступна и владельцам портативной консоли PlayStation Vita. Подробности Vita-версии раскроют позже, но уже известно, что Flower получит поддержку сенсорного управления.
Экшен-долгострой Devil's Third все еще находится в разработке. Об этом рассказал глава студии Valhalla Томонобу Итагаки. Напомним, что игра должна была выйти в 2013 году, но разработчики столкнулись с рядом технических и финансовых проблем, так что мистер Итагаки пока не готов говорить о сроке появления Devil's Third в продаже.
Компания Belver запустила закрытое бета-тестирование бесплатного сетевого шутера Black Fire. На данном этапе доступ к игре получили победители различных конкурсов, а также участники нескольких крупных кланов. На официальном сайте Black Fire уже ведется прием заявок на участие во втором этапе ЗБТ.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев