Тренируй Покемонов теперь и в браузере!

Наследница The Neverhood появилась на Kickstarter

Команда Pencil Test Studios работает над приключенческой игрой Armikrog, которую сами создатели называют наследницей культового квеста The Neverhood.
19
30.05.2013 12:19  | 
Команда Pencil Test Studios работает над приключенческой игрой Armikrog, которую сами создатели называют наследницей культового квеста The Neverhood. Главные герои Armikrog — неутомимый исследователь космоса со странным именем Tommynaut и его слепая, но зато говорящая собака с не менее странной кличкой Beak-Beak. По сюжету они терпят крушение на таинственной планете, где их ждут увлекательные приключения и встречи с необычными персонажами. При этом Armikrog, как и The Neverhood, выполнена в необычном графическом стиле — с пластилиновыми декорациями и героями. Не изменится и механика — игроков ждет проверенный годами интерфейс point and click.

Разработкой Armikrog руководит Дуг Теннейпл — создатель The Neverhood и не менее культовой аркады Earth Worm Jim. При этом музыку для игры напишет композитор Терри Скотт Тейлор — авто саундтрека к The Neverhood.

На сайте Kickstarter уже стартовала кампания по сбору средств на Armikrog. Цель разработчиков — получить $900 тысяч. Однако план наверняка будет перевыполнен, ведь всего за пару дней игроки перевели на счет Armikrog $240 тысяч.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев