Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
607
31.05.2013 11:04  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Эксперты аналитического агентства The Cowen Group считают, что за первый год в мире будет продано около 18 миллионов копий Grand Theft Auto 5 (на иллюстрации). Отметим, что продажи предыдущей части серии, GTA 4, на сегодняшний день составляют 25 миллионов экземпляров. Релиз GTA 5 на консолях PS3 и Xbox 360 состоится 17 сентября.
Electronic Arts окончательно отказывается от использования Online Pass — кода, который необходим для активации доступа к сетевым возможностям и для загрузки аддонов. Из некоторых игр компании поддержку Online Pass уже удалили, а для оставшихся выпустят соответствующие обновления в ближайшие месяцы. В новых проектах EA Online Pass также не будет.
Студия Playdead сообщила о планах по выпуску на PlayStation Vita черно-белого платформера Limbo. Владельцам портативной консоли игра будет доступна с 6 июня, а ее цена составит 13 евро.
«1С-СофтКлаб» объявила, что российский релиз РС-версии гоночного симулятора GRID 2 переносится на 14 июня. Версии игры для PlayStation 3 и Xbox 360 поступят в продажу в течение следующей недели.
2K Games рассказала, что версия стратегии XCOM: Enemy Unknown для iOS получит поддержку мультиплеера, правда, не сразу, а после выпуска бесплатного обновления. Кроме того, заявлена возможность работы с облачными сохранениями. Например, начав прохождение уровня дома на iPad, игру можно будет продолжить по дороге на работу на iPhone с того места, на котором вы остановились.
Команда разработчиков «Аллодов онлайн» запустила открытое бета-тестирование глобального обновления «Бесконечная битва», которое внесет серьезные изменения в характеристики таких классов, как волшебник, некромант и язычник. Кроме того, игрокам обещаны новые рейды и возможность исследовать астральные острова.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев